Política de privacidad

1. Introducción

EC POWER está comprometido a proteger la privacidad, la integridad y la accesibilidad de los datos de clientes, proveedores, socios y empleados, incluyendo los personales. Estamos muy comprometidos con la protección continua de datos personales y laborales para asegurar un cumplimiento regular de las leyes de protección de datos, incluyendo el Reglamento general de protección de datos.

Esta política de privacidad contiene información sobre el procesamiento de datos personales que EC POWER realiza cuando actúa en calidad de controlador de datos. Encontrará más información a continuación.

2. Nuestras actividades de procesamiento

En las siguientes secciones puede leer más sobre qué categorías de datos procesamos, con qué propósitos y con qué motivos.

  • 2.1. Colaboración del cliente
  • 2.2. Gestión del proveedor y del colaborador
  • 2.3. Visitantes de nuestras oficinas
  • 2.4. Visitantes de www.ecpower.eu

2.1. Colaboración del cliente

Recogemos y procesamos datos personales, además de colaborar con nuestros clientes. Solo recogemos los datos personales que los propósitos acordados requieren y pedimos a nuestros clientes que solo compartan sus datos personales cuando sea estrictamente necesario para cumplir con dichos propósitos.

Qué datos se recogen

Los datos personales generales, incluyendo los relativos a nombres, direcciones, números de teléfono y correos electrónicos de clientes y de propietarios, además de nombres, títulos, números de teléfono y correos electrónicos de las personas de contacto del cliente.

Con qué propósito se recoge la información y en base a qué

Procesamos datos personales generales con el propósito de cumplir el acuerdo con el cliente, incluyendo:

  • entrega de productos y servicios;
  • facturación; y
  • control y controladores de calidad.

Además, el procesamiento es necesario para que EC POWER persiga un interés legal en la gestión, el control y el desarrollo de nuestros negocios y servicios, incluyendo:

  • gestión de la relación con los clientes;
  • desarrollo de negocios y servicios (p. ej., identificar las necesidades del cliente y mejorar la prestación de servicios);
  • llevar a cabo operaciones y mantener los sistemas informáticos que están disponibles o que se utilizan como parte del servicio al cliente, además de almacenar;
  • administración y gestión de la página web, los sistemas y aplicaciones; y
  • realización de procesamiento estadístico y desarrollo del negocio

2.2. Gestión del proveedor y del colaborador

Recogemos y procesamos datos personales sobre nuestros proveedores y socios, incluyendo datos personales sobre empleados de nuestros proveedores y colaboradores.

Qué datos se recogen

Solo procesamos datos generales, incluyendo la información de contacto.

Con qué propósito se recoge la información y en base a qué

Procesamos los datos para utilizarlos en la gestión de contratos, además de para recibir bienes y servicios de nuestros proveedores y socios/colaboradores y, cuando sea relevante, para prestar servicios profesionales a nuestros clientes.

Lo hacemos en base al cumplimiento del contrato del que forman parte los datos. Si los datos no forman parte del contrato, los procesamos en base a una cuestión de interés en cumplir el contrato con el proveedor o el colaborador.

2.3. Visitantes de nuestras oficinas

Recogemos y procesamos datos personales sobre nuestros visitantes, incluyendo clientes y otros invitados.

Qué datos se recogen

Recogemos y procesamos datos sobre el nombre, título y empresa del visitante, además del nombre del encargado de la gestión de conferencias de EC POWER.

Con qué propósito se recoge la información y en base a qué

Procesamos datos personales por razones de seguridad. Procesamos los datos en base al interés objetivo de EC POWER en asegurar una alta seguridad.
Almacenamos el registro de invitados en recepción durante un corto periodo de tiempo. Nuestro registro de visitas se almacena de forma segura y solo se revisa si existen motivos para ello, como, por ejemplo, un incidente.

2.4. Visitantes de www.ecpower.eu

Recogemos los datos personales que usted nos proporciona en la página web de EC POWER o los datos personales a los que da su consentimiento.

Cuándo se recogen los datos

Cuando visite www.ecpower.eu, le informaremos sobre la recogida de sus datos personales. El uso de los servicios de la página web de EC POWER, como, por ejemplo, programar una reunión, pedir que EC POWER se ponga en contacto con usted o solicitar un empleo, requiere que aporte determinados datos personales. Lo mismo ocurre si se inscribe en cursos, eventos y boletines.

Podemos brindarle la oportunidad de participar en foros interactivos donde podrá debatir sobre temas con otros usuarios de la página web de EC POWER. Antes de realizar dichas funciones, lea nuestro descargo de responsabilidad para usar la página web de EC POWER. Cualquier mensaje que envíe en línea estará disponible para cualquiera con acceso al foro y EC POWER no asume ninguna responsabilidad sobre ello.

Qué datos se recogen

Los datos personales que EC POWER recoja pueden ser, por ejemplo, nombre, correo electrónico, dirección de la empresa, cargo e información de identificación similar, además de información de inicio de sesión, si su conexión está asignada al uso de los servicios de EC POWER. Además, información sobre su visita a www.ecpower.eu.

Con qué propósito se recoge la información y en base a qué

EC POWER recoge sus datos personales para completar su registro o para prestarle un servicio, para inscribirse en las funciones solicitadas y para aportar boletines y otra información sobre la empresa y sus servicios. Además, EC POWER recoge sus datos personales para utilizarlos en una investigación de mercado interna, para definir el target del marketing y para calcular estadísticas.

Para procesar sus datos personales, nos apoyamos en su consentimiento o en el interés objetivo de EC POWER en desarrollar sus negocios y en adaptar su marketing.

Uso de cookies de EC POWER

En la página web se utilizan «cookies».

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su navegador, smartphone, iPad o cualquier dispositivo que utilice para navegar por internet cuando visite la página web. Las cookies hacen que se pueda reconocer su ordenador, etc., y recoger datos sobre su comportamiento en línea, incluyendo qué páginas y herramientas visita su navegador, y asegurar que funciona técnicamente. En algunos casos, las cookies son la única forma de que una página web funcione como debe. Una cookie es un archivo pasivo y no puede recoger datos de su ordenador, distribuir virus informáticos ni otro malware. Es anónimo y no contiene datos personales. Prácticamente, todas las páginas web utilizan cookies.

3. Seguridad del procesamiento

La seguridad de la información es el riesgo empresarial de mayor prioridad de EC POWER. Trabajamos seria y profesionalmente con la seguridad de la información y nos basamos en normas de seguridad reconocidas internacionalmente. Hemos aplicado medidas de seguridad que garantizan la protección de datos, tanto del cliente, como personales y otros datos confidenciales. Solemos realizar seguimientos internos relacionados con la adecuación y el cumplimiento de políticas y medidas.

4. Divulgación de datos personales

Solo divulgamos datos personales cuando tenemos una base legal para hacerlo.

  • 4.1. Otras empresas del grupo
  • 4.2. Otras terceras partes que prestan productos y servicios
  • 4.3. Auditores y otros consejeros profesionales

4.1. Subsidiarios y empresas asociadas de EC POWER

EC POWER forma parte de un grupo cuya empresa matriz tiene su sede en Dinamarca. EC POWER realiza actividades tanto dentro como fuera de la UE/EEE.

Como parte de la colaboración, se pueden transferir datos personales a países de dentro o de fuera de la UE/EEE, que no tienen leyes que aporten una protección específica de datos personales. Sin embargo, EC POWER tiene en cuenta al grupo a la hora de recoger datos personales y, por lo tanto, procesa los datos fuera de la UE/EEE de conformidad con las normativas aplicables de la UE/EEE para garantizar un nivel adecuado de protección para la transmisión de datos personales. Si las leyes relativas al procesamiento de datos personales de otros países son más estrictas que las normas a las que está sujeta la empresa matriz danesa, los datos personales se procesan según dichas normas.

Se ha obtenido permiso por parte de la Agencia de protección de datos danesa para procesar datos personales en Estados Unidos.

Compartimos datos personales con otras empresas de EC POWER cuando es necesario para propósitos administrativos y para prestar servicios profesionales a nuestros clientes, p. ej., cuando prestamos servicios relacionados con la consulta de otras empresas de EC POWER.

4.2. Otras terceras partes que prestan productos y servicios

Utilizamos otras terceras partes, como subcontratistas, en relación con la prestación de servicios. Con este objetivo, dichas terceras partes pueden recibir cualquier dato personal necesario para la prestación del servicio acordado.

EC POWER incluye los acuerdos que son necesarios para asegurar que la seguridad requerida cumple con la protección de datos y para respetar nuestras obligaciones de protección de datos.

4.3. Auditores y otros consejeros profesionales

A veces, podemos entregar datos a nuestros auditores y otros consejeros profesionales, incluyendo abogados, etc. Esto puede, p. ej., servir para que el auditor realice la auditoría o para recibir consejo de otros consejeros profesionales como, p. ej., abogados.

5. Periodo en que se procesan los datos personales

EC POWER elimina los datos personales cuando ya no tiene una necesidad de procesarlos relacionada con sus funciones. El periodo de almacenaje se determina con relación a las obligaciones a las que EC POWER está sujeto de conformidad con la legislación vigente.

6. Sus derechos

Como sujeto de los datos, usted tiene determinados derechos que EC POWER, como controlador de los datos, debe respetar.

Puede contactar con EC POWER y tener acceso a qué datos personales procesa sobre usted, además de rectificar cualquier dato incorrecto o inadecuado. Si desea eliminar sus datos personales, que EC POWER restrinja lo que procesa sobre usted o si quiere oponerse a que recoja sus datos personales, por favor, póngase en contacto con EC POWER. También debe contactar con EC POWER si desea ejercer su derecho a la portabilidad de los datos.

Cuando procesamos datos personales con su consentimiento, tiene derecho a revocarlo cuando desee. Para revocar el consentimiento al procesamiento de sus datos personales, contacte con nosotros. Si ya no desea recibir correos electrónicos con información sobre EC POWER ni publicidad, puede hacerlo fácilmente clicando en «cancelar suscripción» en el correo electrónico que le enviemos.

7. Cambios en esta política de privacidad

Reconocemos que la transparencia es una responsabilidad que está en desarrollo. Por lo tanto, seguiremos revisando y actualizando esta política de privacidad.

La política de privacidad se actualizó el 16 de mayo de 2018.

8. Contacto

El controlador de datos es Erik Rosenbom

Si desea ejercer los derechos descritos anteriormente o si tiene alguna pregunta relacionada con el procesamiento de sus datos personales o con esta política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros en:

I-trust
A/A: Erik Rosenbom
Baldersvej 12
8850 Bjerringbro
Dinamarca
Teléfono: +45 42 36 59 88
Correo electrónico: rosenbom@i-trust.dk

9. Quejas

Si desea presentar una queja relacionada con el procesamiento de sus datos personales, por favor, envíele un correo electrónico con los detalles de su queja a Erik Rosenbom. Procesaremos su queja y le responderemos.

También tiene derecho a presentar una queja en la Agencia de protección de datos danesa con relación a sus derechos y al procesamiento que EC Power realiza de sus datos personales. Para saber más sobre cómo presentar una queja en la Agencia de protección de datos danesa, consulte su página web www.datatilsynet.dk.

Regulaciones

Las regulaciones que rigen el procesamiento que EC POWER realiza de sus datos personales se encuentran en:

Ley de datos personales (hasta el 25 de mayo de 2018)

Normativa general de protección de datos (después del 25 de mayo de 2018)

Ley de protección de datos (después del 25 de mayo de 2018)