Dichiarazione sulla protezione dei dati

1. Introduzione

EC POWER si impegna per proteggere la privacy, l’integrità e l'accessibilità dei dati dei suoi clienti, fornitori, partner e dipendenti, inclusi i dati personali. Siamo fortemente impegnati a proteggere i dati personali e ci impegniamo costantemente per garantire l'aderenza alle leggi sulla protezione dei dati, inclusa la regolamentazione generale sulla protezione dei dati.

Questa privacy policy include informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di EC POWER, in funzione di controllore dei dati. Qui sotto maggiori informazioni.

2. Le nostre attività di trattamento

Nelle sezioni sottostanti sono illustrate ulteriori informazioni sul tipo di dati trattati, sullo scopo e sui motivi del trattamento dei dati.

  • 2.1. Collaborazione dei clienti
  • 2.2. Gestione dei fornitori e collaboratori
  • 2.3. Visitatori dei nostri uffici
  • 2.4. Visitatori di www.ecpower.eu

2.1. Collaborazione dei clienti

Raccogliamo e trattiamo i dati personali con la collaborazione dei nostri clienti. Raccogliamo solo i dati personali necessari per lo scopo convenuto e chiediamo ai nostri clienti di condividere solo i dati personali strettamente necessari allo scopo predetto.

Quali dati raccogliamo

I dati personali generali come nomi, indirizzi, numeri di telefono e indirizzi e-mail dei clienti e dei titolari dei clienti, oltre a nomi, titoli, numeri di telefono e indirizzi e-mail delle persone di contatto dei clienti.

Per quale scopo raccogliamo le informazioni e su quale base

Trattiamo i dati personali generali allo scopo di adempimento dell'accordo con il cliente, inclusa:

  • fornitura dei prodotti e servizi,
  • Fatturazione e
  • Controllo qualità e controllori qualità.

Inoltre, il trattamento dei dati è necessario per consentire a EC POWER la gestione, il controllo e lo sviluppo legale dei propri affari e servizi, inclusi:

  • gestione delle relazioni con i clienti,
  • sviluppo degli affari e dei servizi (identificazione delle esigenze dei clienti e miglioramento della fornitura dei servizi),
  • svolgimento delle operazioni e manutenzione dei nostri sistemi IT resi disponibili o usati nel contesto dei nostri servizi ai clienti o nel contesto di servizi per i clienti e hosting.
  • amministrazione e gestione dei nostri sistemi e delle nostre applicazioni dei siti web ed
  • esecuzione di elaborazioni statistiche e sviluppo degli affari.

2.2. Gestione dei fornitori e collaboratori

Raccogliamo e trattiamo i dati personali dei nostri fornitori e partner, inclusi i dati personali dei dipendenti dei fornitori e collaboratori

Come raccogliamo i dati

Trattiamo esclusivamente dati generali, incluse informazioni di contatto.

Per quale scopo raccogliamo le informazioni e su quale base

Trattiamo i dati da usare nella gestione dei contratti e per ricevere beni e servizi dai nostri fornitori e partner/collaboratori e, ove rilevante, per fornire servizi professionali ai nostri clienti.

Il nostro scopo è quello di adempiere ai contratti dei quali la persona di cui trattiamo i dati è una parte. Se la persona di cui raccogliamo i dati non è una parte contrattuale, la nostra raccolta dei dati avviene a scopo di adempimento del contratto con il fornitore o il collaboratore.

2.3. Visitatori dei nostri uffici

Raccogliamo e trattiamo i dati personali su visitatori, inclusi clienti e altri ospiti.

Come raccogliamo i dati

Raccogliamo e trattiamo i dati quali nome, titolo, azienda del visitatore e nome del Conference Affairs Officer di EC POWER.

Per quale scopo raccogliamo le informazioni e su quale base

Trattiamo i dati personali a scopo di sicurezza. La nostra base per il trattamento dei dati è un interesse obiettivo verso EC Power al fine di garantire una sicurezza elevata.
Conserviamo le nostre registrazioni degli ospiti presso la reception per un breve periodo di tempo. Il nostro registro dei visitatori è conservato in modo sicuro e viene consultato solo in caso di necessità, come in caso di incidente.

2.4. Visitatori di www.ecpower.eu

Raccogliamo i dati personali forniti sul sito web di EC POWER o i dati personali per i quali ci concede il consenso.

Quando raccogliamo i dati

Quando visita www.ecpower.eu, la informiamo sulla raccolta dei suoi dati personali. Usando i servizi offerti dal sito web di EC POWER, come prenotazione di un meeting, richiesta di contatto da parte di EC POWER o candidatura per un lavoro, dovrà fornire alcuni dati personali. Ciò anche quando prenota corsi, eventi o si registra alle newsletter.

Possiamo offrirle l’opportunità di partecipare al forum interattivo in cui avrà l’opportunità di discutere argomenti con altri utenti del sito web di EC POWER. Prima di usare le nostre strutture, legga il nostro disclaimer sull’uso del sito web di EC POWER. Qualsiasi messaggio inviato online sarà disponibile a chiunque abbia accesso al forum e EC POWER non assume alcuna responsabilità in merito.

Come raccogliamo i dati

I dati personali raccolti da EC POWER possono includere ad es. nome, indirizzo e-mail, indirizzo aziendale, titolo lavorativo e informazioni identificative simili, oltre a informazioni di accesso, se assegnate in connessione all’uso dei servizi offerti di EC POWER. Inoltre anche le informazioni sulla sua visita a www.ecpower.eu.

Per quale scopo raccogliamo le informazioni e su quale base

EC POWER raccoglie i suoi dati personali per completare la sua registrazione o offrirle un determinato servizio, per accedere alle caratteristiche richieste e per fornire newsletter e altre informazioni sui nostri servizi. Inoltre, EC POWER raccoglie i suoi dati personali per usarli per ricerche di mercato internazionali, marketing mirato e statistiche.

Pertanto, la nostra base per l’elaborazione dei suoi dati personali è il suo consenso o il conseguimento da parte di EC POWER di un interesse obiettivo di sviluppo dei propri affari e di adattamento delle proprie strategie di marketing.

Uso di cookie da parte di EC POWER

Il sito web utilizza “cookie”.

I cookie sono piccoli file di testo conservati nel browser web del suo PC, smartphone, iPad o altro dispositivo con cui si naviga nel web e con cui si visita il sito web. I cookie rendono possibile riconoscere il PC ecc. e raccolgono dati sul comportamento online, incluse le pagine e le caratteristiche visitate dal browser e garantiscono il funzionamento dal punto di vista tecnico. In alcuni casi, i cookie sono l’unico modo per far funzionare un sito web in modo corretto. I cookie sono file passivi e non sono in grado di raccogliere dati dal PC, diffondere virus o altri malware sul PC. Sono anonimi e non contengono dati personali. I cookie sono utilizzati da praticamente ogni sito web.

3. Sicurezza del trattamento

La sicurezza delle informazioni è il rischio commerciale di massima priorità per EC Power. Operiamo in modo serio e professionale in materia di sicurezza delle informazioni e usiamo fondamentalmente standard di sicurezza internazionalmente riconosciuti. Abbiamo implementato misure di sicurezza che garantiscono la protezione dei dati dei clienti, dei dati personali e di altri dati riservati. Conduciamo regolarmente follow-up interni in relazione all'adeguatezza e alla conformità delle politiche e misure.

4. Divulgazione dei dati personali

Divulghiamo solo dati personali se abbiamo fondamenti legali per farlo.

  • 4.1. Altre aziende del gruppo
  • 4.2. Altre terze parti che forniscono beni o servizi
  • 4.3. Auditor e altri consulenti professionali

4.1. Filiali di EC POWER e altre aziende consociate

EC POWER fa parte di un gruppo con casa madre con sede in Danimarca. EC POWER svolge attività sia all’interno che all’esterno dell’UE e dello SEE.

Come parte della collaborazione, i dati personali possono essere trasferiti in paesi all’interno e all’esterno dell’UE e dello SEE, che non hanno leggi che forniscono una protezione specifica dei dati personali. Tuttavia, EC POWER usa considerazioni di gruppo per la raccolta dei dati personali e pertanto, all’esterno dell’UE e dello SEE tratta i dati in conformità con le regolamentazioni applicabili nell’UE/nello SEE e che garantiscono un livello di protezione adeguato alla trasmissione dei dati personali. Se la legge sul trattamento dei dati personali in altri paesi fosse più severa rispetto a quella a cui la casa madre danese è soggetta, i dati personali saranno trattati in conformità a queste regolamentazioni

È stato ottenuto il permesso dall’Agenzia danese per la protezione dei dati per il trattamento dei dati personali negli Stati Uniti d’America.

Condividiamo i dati personali con altre aziende del gruppo EC POWER, se necessario a scopo amministrativo e per fornire servizi professionali ai nostri clienti, ad es. quando forniamo servizi che prevedono la consulenza di altre aziende del gruppo EC POWER.

4.2. Altre terze parti che forniscono beni o servizi

Per la fornitura dei nostri servizi ci avvaliamo di terze parti, ad es. subappaltatori. Tali terze parti, a tal fine, possono ricevere tutti i dati personali necessari per la fornitura dei servizi convenuti.

EC POWER include gli accordi necessari per garantire che la sicurezza richiesta venga adottata per proteggere i dati e in conformità con i nostri obblighi di protezione dei dati.

4.3. Auditor e altri consulenti professionali

A volte possiamo fornire i dati personali ai nostri auditor e ad altri consulenti professionali, inclusi avvocati, ecc. Ad es. per consentire agli auditor di eseguire verifiche o per ottenere consulenza da altri consulenti professionali, come ad es. avvocati.

5. Durata del trattamento dei dati personali

EC POWER elimina i dati personali quando non sono più necessari per una relazione commerciale. Il periodo di conservazione è stabilito in relazione agli obblighi a cui è soggetta EC POWER in conformità con la legge applicabile.

6. I suoi diritti

Come interessato dei dati, ha determinati diritti, che EC POWER come controllore dei dati deve soddisfare.

Può contattare EC POWER e ottenere accesso ai suoi dati trattati da EC POWER, inoltre, potrà rettificare qualsivoglia dato personale non corretto o inadeguato. Se desidera eliminare i suoi dati personali, limitare il trattamento dei dati da parte di EC POWER o se desidera obiettare il trattamento dei suoi dati personali da parte di EC POWER, contatti EC POWER. Potrà anche contattare EC POWER se desidera esercitare il suo diritto di portabilità dei dati.

Se trattiamo i dati personali a seguito del suo consenso, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento. Per revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali, ci contatti. Se non desidera più ricevere e-mail con informazioni su EC POWER e materiali di marketing da EC POWER, è sufficiente che selezioni “cancella l’iscrizione” nell’e-mail pertinente da noi ricevuta

7. Modifiche di questa privacy policy

Sappiamo che la trasparenza è una responsabilità costante. Pertanto, rivediamo e aggiorniamo continuamente questa privacy policy.

La privacy policy è stata aggiornata il 16 maggio 2018.

8. Contatti

Il controllore dei dati è Erik Rosenbom

IfPer esercitare i diritti descritti qui sopra o in caso di domande sul trattamento dei dati personali o su questa privacy policy, contattare:

I-trust
Att.: Erik Rosenbom
Baldersvej 12
8850 Bjerringbro
Danimarca
Telefono: +45 42 36 59 88
e-mail: rosenbom@i-trust.dk

9. Reclami

Per inoltrare un reclamo inerente il nostro trattamento dei dati personali, inviare un messaggio e-mail con i dettagli del reclamo a Erik Rosenbom. Verificheremo il reclamo e la contatteremo.

Ha, inoltre, la facoltà di inviare il reclamo all’Agenzia danese per la protezione dei dati in relazione ai suoi diritti e al trattamento dei suoi dati personali da parte di EC POWER. Per ulteriori informazioni su come inoltrare un reclamo all’Agenzia danese per la protezione dei dati, consultare il rispettivo sito web www.datatilsynet.dk.

Regolamentazioni

Le regolamentazioni che regolano il trattamento dei dati personali da parte di EC POWER sono disponibili in:

Atto sui dati personali (fino al 25 maggio 2018

Regolamentazione generale della protezione dei dati (dopo il 25 maggio 2018

Atto sulla protezione dei dati (dopo il 25 maggio 2018)