Политика конфиденциальности

1. Введение

EC POWER стремится защищать частную жизнь, репутацию и доступность данных наших клиентов, поставщиков, партнеров и сотрудников, включая персональные данные. Мы стремимся защищать персональные данные и непрерывно работаем над тем, чтобы защищать данные в соответствие с законодательством по защите данных, включая Общий регламент по защите данных.

Эта политика конфиденциальности содержит информацию об обработке EC POWER персональных данных, когда мы действуем от лица диспетчера данных. Вы найдете более подробную информацию ниже.

2. Наша обработка данных

Ниже по разделам Вы прочтете какие категории данных мы обрабатываем, с какой целью и с каким основанием:

  • 2.1. Совместная работа с заказчиком
  • 2.2. Работа с поставщиками и компаньонами
  • 2.3. Посетители офиса
  • 2.4. Посетители сайта www.ecpower.eu

2.1. Совместная работа с заказчиком

Мы собираем и обрабатываем персональные данные при сотрудничестве с нашими клиентами. Мы собираем только те персональные данные, которые требуются для согласованных целей, и мы просим наших клиентов предоставлять только те персональные данные, которые необходимы для указанных целей.

Какие данные собираются

Общие персональные данные, включая данные, имеющие отношение к именам, адресам, номерам телефонов и адресам электронной почты клиентов и правообладателей клиентов, а также имена, названия, номера телефонов и электронная почта контактных лиц клиента.

С какой целью собирается информация и основание для этого

Мы обрабатываем общие персональные данные в целях выполнения соглашения с клиентом, включая:

  • предоставление продуктов и услуг,
  • выставление счета, и
  • контроль качества.

Кроме того, обработка данных необходима для управления, контроля и развития нашего бизнеса и услуг, включая:

  • управление нашими отношениями с клиентами,
  • развивитие нашего бизнеса и услуг (например, определение потребительских потребностей и улучшение предоставления услуг),
  • осуществление операций и обслуживание IT-систем, которые используются для обслуживания клиентов, а также для размещения сайтов,
  • администрирование и управление нашим веб-сайтом, системами и приложениями, и
  • выполнение статистической обработки и развитие бизнеса.

2.2. Работа с поставщиками и компаньонами

Мы собираем и обрабатываем персональные данные о наших поставщиках и партнерах, включая персональные данные о сотрудниках поставщиков и компаньонов.

Какие данные собираются

Мы обрабатываем только общие данные, включая контактную информацию.

С какой целью собирается информация и основание для этого

Мы обрабатываем данные для их использования при обслуживании контрактов, а также для получения товаров и услуг от наших поставщиков и партнеров/сотрудников и, где необходимо, для предоставления профессиональных услуг нашим клиентам.

Наше основание - это выполнение контракта, по которому субъект данных - одна из его Сторон. Если субъект данных не является Стороной к контракту, нашей основой для обработки данных является вопрос, представляющий интерес в отношении выполнения контракта с поставщиком или компаньоном.

2.3. Посетители офиса

Мы собираем и обрабатываем персональные данные о посетителях, включая клиентов и других гостей.

Какие данные собираются

Мы собираем и обрабатываем данные об имени, должности, названии компании, где работает посетитель.

С какой целью собирается информация и основание для этого

Мы обрабатываем персональные данные в целях безопасности. Нашей основой для обработки данных является объективный интерес к EC POWER с целью гарантирования высокой степени безопасности. Мы храним нашу регистрацию гостей на стойке регистрации в течение короткого периода времени. Наша регистрация посетителей хранится надежно и просматривается только если есть для этого основание, такое как инцидент.

2.4. Посетители сайта www.ecpower.eu

Мы собираем персональные данные, которые вы предоставляете на веб-сайте EC POWER или персональные данные, на сбор которых вы даете свое согласие.

Когда собираются данные

Когда вы посетите www.ecpower.dk, мы сообщим вам о сборе ваших персональных данных. Использование услуг на веб-сайте EC POWER, таких как заказ встречи, просьба EC POWER связаться с вами или подача заявления о приеме на работу, требует, чтобы вы предоставили определенные персональные данные. То же самое, если Вы подписываетесь на курсы, ивенты и инфописьма.

Мы можем предложить вам возможность поучаствовать в интерактивных форумах, где у вас будет возможность обсудить темы с другими пользователями веб-сайта EC POWER. Прежде чем использовать такую возможность, прочитайте нашу правовую оговорку по использованию веб-сайта EC POWER. Любое сообщение, которое Вы посылаете онлайн, будет доступно любому с доступом к данному форуму, и EC POWER не принимает на себя связанной с этим ответственности.

Какие данные собираются

Персональные данные, собранные EC POWER, могут включать, например, ваше имя, адрес электронной почты, адрес компании, должность и подобную идентифицирующую информацию, а также информацию о логине, если он вам выдается в связи с использованием услуг EC POWER. Кроме этого, информация о Вашем визите в www.ecpower.eu.

С какой целью собирается информация и основание для этого

EC POWER собирает ваши персональные данные, чтобы оформить вашу регистрацию или предоставить вам услугу подписки на требуемые средства, такие как инфописьма или другую информацию о нашей компании и наших услугах. Кроме того, EC POWER собирает Ваши персональные данные для использования в исследовании внутреннего рынка, адресном маркетинге и статистике.

Нашим основанием для обработки ваших персональных данных является ваше согласие или для EC POWER преследование объективного интереса по развитию бизнеса компании и адаптации ее маркетинга.

Использование компанией EC POWER cookies

“Cookies” используются на веб-сайте.

Cookies - это маленький текстовый файл, который хранится в веб-браузере на вашем компьютере, смартфоне, iPad или ином устройстве, с которого вы заходите на веб-сайт. Cookies позволяет распознать ваш компьютер и т.д., и собрать данные о вашем поведении онлайн, включая какие страницы и объекты ваш браузер посетил, это работает технически. В некоторых случаях Cookies - это единственный способ заставить веб-сайт функционировать как предназначено. Cookies - пассивный файл и не может собирать данные по Вашему компьютеру, распространять компьютерные вирусы или другое вредоносное программное обеспечение. Это анонимно и не содержит персональных данных. Cookies используется фактически всеми веб-сайтами.

3. Безопасность обработки

Информационная безопасность - это бизнес-риск самого высокого приоритета для EC POWER. Мы работаем серьезно и профессионально с информационной безопасностью и используем всемирно признанные стандарты безопасности в качестве нашей основы. Мы приняли меры безопасности, которые гарантируют защиту данных клиентов, персональных данных и других конфиденциальных данных. Мы регулярно проводим внутренний контроль адекватности и контроль соответствия политике и мерам.

4. Раскрытие персональных данных

Мы раскрываем персональные данные только когда у нас есть правовая основа, чтобы это сделать.

  • 4.1. Другие компании группы
  • 4.2. Другие Третьи лица, которые поставляют товары или услуги
  • 4.3. Аудиторы и другие профессиональные консультанты

4.1. Филиалы EC POWER и ассоциированные компании

EC POWER - это часть группы с компанией-учредителем, базирующимся в Дании. EC POWER ведет деятельность как внутри, так и вне ЕС/ЕЭЗ.

Как часть сотрудничества, персональные данные могут быть переданы странам внутри и снаружи ЕС/ЕЭЗ, у которых нет законов, которые обеспечивают определенную защиту персональных данных. Однако EC POWER использует принципы группы при сборе персональных данных и, поэтому, обрабатывает данные за пределами ЕС/ЕЭЗ в соответствии с действующими инструкциями ЕС/ЕЭЗ, которые гарантируют соответствующий уровень защиты для передачи персональных данных. Если закон, касающийся обработки персональных данных в других странах, более строг, чем инструкции, которым следует датская компания-учредитель, персональные данные обрабатываются согласно этим инструкциям.

Из датского Агентства по Защите данных было получено разрешение для обработки персональных данных в Соединенных Штатах Америки.

Мы делимся персональными данными с другими компаниями EC POWER, где это необходимо в административных целях и для предоставления профессиональных услуг нашим клиентам, например, когда мы предоставляем услуги, которые включают консультирование других компаний EC POWER.

4.2. Другие Третьи лица, которые поставляют товары или услуги

Мы используем другие Третьи лица, такие как субподрядчики, в связи с предоставлением наших услуг. Такие Третьи лица могут, в этом отношении, получать любые персональные данные, необходимые для предоставления согласованного обслуживания

EC POWER составляет необходимые соглашения, чтобы гарантировать, что существует необходимая безопасность, и чтобы защитить данные и выполнить наши обязательства по защите данных.

4.3. Аудиторы и другие профессиональные консультанты

Мы можем иногда предоставлять персональные данные нашим аудиторам и другим профессиональным консультантам, включая адвокатов и т.д. Это может быть, например, необходимо для выполнения аудитором аудита или для получения совета от других профессиональных консультантов, например, адвокатов.

5. Период, в который обрабатываются персональные данные

EC POWER стирает персональные данные, когда у EC POWER больше нет связанной с работой потребности обрабатывать их. Период хранения зависит от обязательств, предусмотренных применимым законодательством.

6. Ваши права

Как субъект данных, вы имеете определенные права, которые EC POWER как диспетчер данных обязана выполнять.

Вы можете связаться с EC POWER и получить доступ к тому, какие персональные данные EC POWER о вас обрабатывает, а также исправить любые неправильные или несоответствующие персональные данные. Если вы хотите стереть свои персональные данные, чтобы ограничить для EC POWER их обработку, или вы хотите возразить против обработки EC POWER ваших персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с EC POWER. Вы можете также связаться с EC POWER, если вы хотите реализовать свое право на переносимость данных.

Когда мы обрабатываем персональные данные на основе вашего согласия, вы имеете право отменить ваше согласие в любое время. Чтобы отменить согласие на нашу обработку ваших персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы больше не хотите получать электронные инфописьма и рекламные материалы от EC POWER, вы можете легко отказаться, щелкнув “отказаться от подписки” в соответствующем электронном письме, которое вы от нас получили.

7. Изменения в этой политике конфиденциальности

Мы признаем, что прозрачность - это непрерывная ответственность. Поэтому мы будем непрерывно пересматривать и обновлять эту политику конфиденциальности.

Политика конфиденциальности была обновлена 16 мая 2018.

8. Контакт

Диспетчер данных - Erik Rosenbom (Эрик Розенбом).

Если вы хотите реализовать свои права, как описано выше или если у вас есть вопросы относительно нашей обработки ваших персональных данных или этой политики конфиденциальности, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами:

I-trust
Erik Rosenbom (Эрик Розенбом)
Baldersvej 12
8850 Bjerringbro
Denmark
Telephone: +45 42 36 59 88
Email: rosenbom@i-trust.dk

9. Претензии

Если вы хотите отправить жалобу, имеющую отношение к нашей обработке персональных данных, пожалуйста, отправьте электронное письмо с деталями вашей жалобы Эрику Розенбому. Мы обработаем жалобу и ответим вам.

Вы также имеете право представить жалобу относительно ваших прав и относительно обработки EC POWER ваших персональных данных в Агентство по Защите данных Дании. Для получения дополнительной информации о том, как представить жалобу в Агентство по Защите данных Дании, пожалуйста, обратитесь к веб-сайту www.datatilsynet.dk.

Инструкции

Инструкции, которым следует EC POWER при обработке ваших персональных данных, могут быть найдены в:

Закон о персональных данных (до 25 мая 2018)

Общий регламент ЕС по защите персональных данных (после 25 мая 2018)

Закон о защите информации (после 25 мая 2018)